目前日期文章:200506 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在炎熱的夏天就該來一碗這樣的冰品~這是鴉片粉圓
雖然說他開了不少的分店~不過我還是最愛創始店的滋味了d(●゚Д゚●)>
創始店的地址是在220台北縣板橋市介壽街35號鴉片粉圓創始店
就在新埔捷運站屈臣氏的後面~這是在小巷子裡~
住在附近的人可以去嚐看看~不論是何季節~只要我經過~我就會繞進去吃XD
・゜゚・*:.。..。.:*・゚(≧∀≦)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

summerchiang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


這張是我們正德奇景之一
剛搬進來時~每個人都規規矩矩的一人一格~
隨著年代的久遠...時間的累積...相對的~鞋子也越積越多~"~很驚人...
上面的恨天高...下面的願海深...每個人都快不相上下了~
鞋架都快吐出來了~還有人已經多到佔了兩格~外加椅子下面也成了鞋櫃= =|||
下次應該來做個統計表格= =|||來做個排名XD

summerchiang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


這個角落是再老街最底~的一條非常小的巷子發掘的~
那天跟我們家阿芙~騎著他的英勇小發發~在淡水閒晃~
突然發現這個小小的世外桃源~這教堂的建築非常美~
雖然說佔地不大~但是這個角落的氣氛被營造的很美~
好像在這裡結婚是件美好的事情~這棟教堂就是"馬偕教堂"
這棟其實是棟古老的建築~隨著年代的久遠~
建築物的背後有著很多美麗的故事*^^*

summerchiang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


那年夏天~是我跟我們家阿芙繼巴撒諾瓦後的又一新作~我跟阿芙的心願~
就是在畢業前~把三芝那一排的景觀餐廳點走透透~
這間店給人的感覺很溫馨~週遭的一切布置都是老板娘一手包辦~
老闆娘是在職場退休後來到三芝開間這樣的店圓一個夢~*^^*
我跟阿芙跟老闆娘聊了不少~老闆娘跟我們說了很多很重聽的話~學到了不少。
就好似媽媽對小孩子的叮嚀XD
老闆娘還喜歡寫寫詩~做做DIY佈置環境~很愜意的工作環境~很愜意的生活

summerchiang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天下午上完課!大夥揪一揪~借了車~5隻人就往金山那邊的洋荳子衝啦!!
這間是咱們家阿芙在網誌上看到的~因為很地中海~就一直很想去看看*^^*
今天是空氣品質不是很好~雖然今天是星期四~但是下午4點到時~
竟然客滿了= =|||現在的人都不用上班的~"~
而且今天我們呆再那裡的兩小時裡~算一算大約有六對新人來這裡拍婚紗~
短短兩個小時就有六對~可見一天大約有多少對來這裡取景~

這個角落是大家都要來照的樓梯~很希臘的一個角落~

summerchiang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


今天又是萬里無雲的一個大晴天~昨天就跟咱們家阿芙講好了~要陪她去諾亞弄髮
因為繼上次我生日諾亞行打了六折後~阿芙就一直期待六月的到來~
敲定了這天好日子~就陪她去我的地盤-板橋用頭髮啦!!

這次阿芙想要把頭髮燙直~因為要出社會找工作了~
所以要變回乖乖女頭~不能在搞怪了XD(相對下來我的頭髮好像好搞怪= =|||)

summerchiang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


很美的光景~點可以連進相本~
說起今天~真的是有夠蠢= =|||
今天本來要和阿芙~跑去一家很地中海的餐廳--洋果子吃飯滴~
後來鑒於多啦叔的學長把那台神奇10000元的車賣掉了~外加阿芙的小發發重病在身~
今天天氣又很好~天空藍到一個不行~!不出去會對不起自己~

所以多啦就提議了一個"聽說"很近的-淡水水源地-去走走去玩玩水~

summerchiang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


今天是我們大學的謝師宴~按圖可以連結到我的相本~
呵呵~老實說辦在"上鼎燒肉店"雖然令大家感到一些錯愕~
不過今天整個活動下來~其實大家的氣氛跟互動都很棒~
很多人出席~這應該是我們大學最大的一次聚餐了吧~
不知道將來還會不會有般盛大的場面~即使有也不知道是何時了...
大家現在都朝著自己的目標前進~大家展翅高飛~
曲終人散~大家有緣再相會了,希望大家在大學生涯能劃下一個完美的句點。

summerchiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()