好啦!我多久沒有更新網誌了,我跟大家道歉咩<(一_一)>我承認自從上次我電腦重灌,我弟把我的資料都灌不見啦!我一整個就是懶了已經呈現廢墟的狀況了,大家進來還要清一清蜘蛛絲,呵這次過年返鄉隨手拍了一些小紀錄,不過話說回來,為何我要以這三個小子來當作2009年的開場白哩?因為這三個小子是這次回屏東時經過外婆家拜訪的時候拍下來的,三個一字排開一整個就很鄉村風情,好像翻開了地理課本般的熟悉畫面

換髮型啦!首度亮相的新髮型,留了4年的長髮就這樣剪掉了,別人問我為啥會這個想不開,會不會捨不得,我知道突然剪掉長頭髮是需要很大的勇氣的,但我想我只是貪圖一次剪短的快感,完全變一個人的FU,過個癮後又想要留長頭髮了,噗!

一球一球的搭配上紅色的葉子,有秋天的感覺

這次在古坑休息站有遇見一大片的向日葵花田,現在的休息站真的是越來越漂亮了,簡直已經往觀光景點邁進,這向日葵花超級大的,我臉已經夠大了他居然比我的臉還要大,一株一株的矗立在大太陽底下,蜜蜂很忙,我也很忙;它忙著採蜜,我忙著拍照

summerchiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()